Ее не стало

Куда пропала...
Где ты ангел...
Прошло уже четыре дня.
И, на лице не скрыть печали,
А ты всегда была одна.
Не пойте больше песен птицы.
И, солнце больше не свети.
Не скомкать памяти страницы,
Ведь память-это только ты...


Рецензии