Если дело во мне...

Если дело во мне? Ты скажи!
Если звёзды шалят? Неизбежность!
Обо всём ты мне расскажи...
Укори мою безмятежность!

Покажи мне далёкий край!
Где закончатся все печали!
Где любовь - неизбежный рай!
Наконец-то в пути повстречаем!

Будет вечером песня звучать..
И наполнится жизнь улыбкой!
Ты поставишь на прошлом печать...
И не будет это ошибкой!


Ясногородская А.И. 12 июля 2018г.


Рецензии