Отшумела школьная любовь
Ты ушла за поворот и потерялася из виду,
А придёт ли вот такое точно чувство вновь?
На тебя ж сегодня не держу я никакой обиды.
Ты пыталась сохранить, что было — не смогла,
Может в самом деле ты была не виновата.
Окружение твоё совсем не приняло меня тогда,
Ты сама об этом намекнула мне когда-то.
Школьная любовь давно уж отшумела
И Эсхар тогда был вовсе ни при чём.
Я не смог и ты тогда ведь не сумела
Рядом стать со мной, к плечу плечом.
Архив. Школа. Выпускной.
Свидетельство о публикации №118071207450