Мундиаль

Обнимаю аргентинца,
Перуанца и бразильца.
За спиной развёрнут флаг:
Бело-сине-красный стяг.
Счастьем делится Россия
С тем, кто к нам приехал с миром.
Душу миру открывает
Вся страна моя большая.
К нам в квартет спешит хорват,
Каждый здесь друг другу брат.
Нет ни злобы, ни обид,
Пусть достойный победит.
Праздник дружбы - Мундиаль!
Вот танцует Уругвай,
С англичанином в обнимку,
Есть и швед на нашем снимке.
Всех футбол объединил,
Русских миру он открыл.
Показал как мы живём,
Как гостей впускаем в дом.
Немец тоже в кадр попал,
Египтянин сбоку встал.
Впереди присел земляк,
Тоже взяв России флаг.
Пригласил с собой австрийца,
К ним панамец устремился.
В снимок еле-еле входим,
Ну а люди всё подходят.
Все смеются и галдят,
Не по-русски говорят.
Но Россия всех поймёт,
Мы - понятливый народ.
Вот такой чемпионат,
Хлеб и соль для всех команд.
Вам любовь свою покажем,
Дорогих гостей уважим.
Будет лучшим Мундиаль!
Уезжать вам будет жаль.
Захотите к нам вернутся
И в Россию окунутся.
Ждём всегда своих друзей,
Ведь Россия всех добрей.
Да, пройдёт чемпионат,
Не вернуть его назад.
Часть России вы возьмите,
Тем кто не был, расскажите.
Приезжайте. Мы Вас ждём!
Всем друзьям открыт наш дом!


Рецензии