Альфа-волны

Разбуди во мне Альфа-волны
Блеск понурых,увядших глаз
И услышишь звуки волторны
И услышишь обрывки фраз

Улыбаться тебе я стану
Песни петь и пойду за тобой
И от радости я устану
Вслед помчусь за прекрасной мечтой

Разбуди во мне все живое
Что пока ещё не умерло
Научи меня праздности море
Всем печалями,тревогам назло...


Рецензии