Мужчине нужнее служанка?

"Женщины ждут принцев на белом
коне.Мужчины-намного скромнее:
им принцесса не нужна.Им
достаточно служанки..."


Юмор из "Одноклассников"







Красота-лишь для глаз приманка!
Это есть или кажется мне?
Что мужчине нужнее служанка,
Чем принцесса на белом коне..?


Рецензии