Санаторий Родник
Жаль мне будет с тобой расставаться
Слышен чаек печальный крик
Научился я вновь улыбаться
Уезжаю,уже пора
Лайнер ждёт и Москва родная
Здесь все время была жара
А в Москве все погода чудная
Я мечтаю вернуться вновь
В твое лоно уже с семьёю
Веселит мне Анапа кровь
И пленила меня красотою...
Свидетельство о публикации №118071207331