И так бывает

Ты молча боль мою взяла,
Чтоб легче стало мне.
Узнала ты и поняла,
Что я скрывал в себе.

Не стала жалостно смотреть,
Как мучался один,
А рядом села посидеть,
Придумав сто причин.

Поила чаем с молоком,
Укутывала в плед,
И понял я тогда нутром--
От всех спасёшь ты бед.

И правда, было их не счесть,
Ведь, жизнь порой трудна,
Но ты смогла любовь сберечь,
Что так для нас важна.


Рецензии