Счастье скоро будет

Ещё возможно наше счастье,
Ещё не все прожиты дни,
И может вечером, в ненастье,
В окно тихонько постучит.

А ты его совсем заждался,
Уже не верил, что придёт,
Но ангел сверху постарался,
Направил счастье в твой чертог!

Оно как солнышко сквозь тучи
Проглянет, душу озарит!
Да не одно придёт, с удачей,
И может долго погостит!

Не суетись, не оскандалься,
Достойно встреть...и проводи.
И знаешь, больше не печалься,
Что коротки у счастья дни.


Рецензии