Цветочный канделябр

Мой цветочный канделябр,
Он уже почтенно стар,
И давненько свои свечи
Для меня не зажигал!

Раньше часто средь листвы
Ярко--красные цветы
Выпускал он словно пламя,
Что горит не обжигая!

Это мой зелёный друг,
Я кормлю его из рук,
И водичкой поливаю--
Ему нравится, я знаю!

Наберётся скоро сил,
Будет сказочно красив!
А пока он на окошке
Развлекает нашу кошку!


Рецензии