Долгожданная встреча

Я свет ловлю твоих счастливых глаз...
Твой лик мне буд- то сердце открывает!
Я наслаждаюсь музыкою фраз...
Мне эта встреча, годы жизни дарит!

Ты буд-то ангел, радость во плоти!
Моя надежда, смысл и вдохновенье...
Пусть освещают звезды все пути, Судьбы твоей.
За Все-благодаренье!


Рецензии