По волнам идёшь, не обернёшься...
Засыпает солнце на ладонях,
Опускаясь в блекнущий закат,
Чайка то ли плачет, то ли стонет.
Милый мой, ведь ты не виноват!
По волнам идёшь... Не обернёшься?
По глазам твоим я всё пойму.
Может, это сон, и ты проснёшься,
Вглядываясь в призрачную тьму...
Это я пришла — побыть с тобою,
Успокоить, ласково обнять,
Поделиться новою мечтою.
Я люблю тебя и буду ждать!
*********
Свидетельство о публикации №118071207265