Лечить всем телом

Ребенок плачет
Довольно громко.
От боли скачет,
Немножко  робко.

Не плачь  Андрюша,
Присядь немножко.
Остынь ,послушай,
Смотри в окошко.

Но, мама едет
На авто белом
И вскоре будет
Лечить  всем  телом.


Рецензии