Случайная встреча

Случайная встреча
меж было и будет.
Один только вечер.
Неблизкие люди.
Машина у моря.
Рассказы о вечном.
Ни счастье,ни горе.
И все быстротечно.
Согреться руками,
в глаза улыбнуться.
И робко губами
к щеке прикоснуться.
Уходят мгновенья.
Случайная встреча.
Часы откровений,
а память-навечно.


Рецензии