Каждый человек по-своему прекрасен
И чей-то грех - кому-то благодать.
И нам ли с вами этого не знать
Что не слова пустые красят человека,
Которыми привычно ублажать.
Поступки и огонь в глазах важнее,
Чем сотни тысяч в банке на счету.
И если уж совсем на чистоту,
То в мире нету ничего нежнее,
Улыбки и объятий по утру.
Кривой, хромой, до ужаса печальный,
Худой, красивый, старый, молодой
Совсем не важно кто, зачем, какой,
Когда-то был давным давно в начале,
Если сейчас он искренний с тобой.
Попробуйте немного уважать друг друга
И тараканов в голове, и горсть забот,
И повседневности чудной водоворот,
Когда бывает радостно и худо,
Обидишь человека - он уйдет.
Свидетельство о публикации №118071207185