Получила урок

Встаю утром, думаю только, о нем,
Каждый день так я встречаю.
Столько в жизни людей,
Но о нем только я и скучаю.

Как бы я не старалась забыть,
Всё, о чем он как говорил.
Продолжаю его лишь любить,
Куда б только не уходил.

Я себе не раз не позволила,
Позабыть хотя его на чудь-чудь.
Конечно, может быть я безвольна,
Только в этом ли суть?

Пусть судьба мне поставила крест,
Прожить одной несколько лет.
Некогда не забуду своего интернета,
Где когда то была  им  согрета.

Глупо может всё это пишу,
И глупо то выглядят, наверное, строки.
Однако одно я скажу,
Получила я в жизни уроки.

В сердце моем занято место,
Продан один и последний билет.
Не пройти, нет даже моста!
Не проникнет туда, даже свет!

Может быть скажу я однажды,
Милый всё так же тебя я люблю.
Конечно, повторяюся дважды,
Всё ж не пустые слова говорю.


Рецензии