О, невинная нелепость

О, невинная нелепость,
Ты наивна и легка.
От улыбки падёт крепость,
Вырастет от кулака.

Обниму и станет легче,
Приласкаю - расцветёшь.
Ты не купишь мою нежнось,
Ни за доллар, ни за грош.

Пусть любовь плескаясь в чаше,
Выливаясь за края,
Дарит ночи нам всё слаще...
Ты желанен, я - твоя.

12.07.2018г


Рецензии