II. Неудачное соблазнение

Дверь открываю - стоит Настя:

- Зайду?
       - Входите.
                - Здрасьте.
                - Здрасьте,

Вот тапки. Ванная? Налево

(А выглядит, как королева!).


Я у себя и сам король,

Хозяйскую сыграю роль.

На стол указываю: - Насть,

Ты не стесняйся, кушай всласть.


Займёмся чем? Давай в картишки.

На раздевание. Нет, слишком?

Раздали карты.
            - Ходишь, Насть?

Что у тебя, какая масть?


Сам придвигаюсь ближе к Насте,

При этом трепеща от страсти,

Целую в шейку и шепчу

О том, как я её хочу.


Совсем Настюша разомлела:

- В виду интим я не имела,

Но ты настойчивый такой,

Возможно, увлекусь тобой.


Она ведь тоже не из камня,

Ещё б немного - и дала мне,

Но, как всегда, язык подвёл.

Сам виноват. Ну и осёл!


Казалось: всё идёт по плану,

Ну я и брякнул, будто спьяну,

Что если сучка не захочет,

Кобель, естественно, не вскочит.


С дивана Настя резко встала

И прямо к двери зашагала.

- Чего ты взбеленилась, Насть

(Обиделась. Вот так напасть!)?


Кричу: - Прости, останься! - Насте.

Она в ответ: - К другим подлазьте!

Ушла, но верю: утрясётся

Размолвка, и она вернётся.


Рецензии