Мир устал меня беречь
То ли новый будет день
Не рассыпались мечты бы
Превратившись в пыль и тень
Не могу сдержать эмоций
Не могу найти я речь
Злости не найду пропорций
Мир устал меня беречь
Два соседа будто братья
Две страны как две избы
Когда буду умирать я
Прокричу мне до звезды
Не могу сдержать эмоций
Не могу найти я речь
Злости не найду пропорций
Мир устал меня беречь
То ли в ад ведёт дорога
То ли лето на носу
Но в душе моей тревога
В руки смерть взяла косу
Не могу сдержать эмоций
Не могу найти я речь
Злости не найду пропорций
Мир устал меня беречь
Уж три дня как схоронили
Мы надежду веру грусть
А с любовью не допили
Обещала мол вернусь…
https://yadi.sk/d/Pp_AKW8i3Z7DL8
Свидетельство о публикации №118071207034
Ты себя не хорони.
Верой,правдой отзовется
И,возможно,впереди
Ждет счастливая дорога
Без ухабин и косы...
Бывают разные полосы жизни.Нет принятия сладкого без вкуса горького,но это все временно! Приходится пробовать всего -это жизнь!Откликнулось в душе) С признательностью,Ольга.
Ольга Зайцева 2 23.07.2018 01:20 Заявить о нарушении