Мне жаль твоих набросков карандашных
Сидишь,их рвешь на части,что сердца!
И птицей быстрой белая бумага
Слетает в клочьях с твоего стола
Теперь портрет находится в корзине,
Моё лицо изодрано пером,
И перья белые с пушистыми краями
В края далёкие летают за окном!
Свидетельство о публикации №118071206998