Каменные...

Каменные стены словно пазлы...

Хочешь, погадаю по стене?

Лини прочерчены ужасно -

Линии судьбы, погрязшей вне...



Вне любви, в тоске и поседевшем

Небе от утрат и миражей,

На ладонях всех небесных женщин

Затухающие ритмы их мужчин


Рецензии