Не думать ни о чём и не мечтать
и от пустых никчемных разговоров.
Так хочется порой побыть одной,
чтоб насладиться пеньем птичьих хоров.
Ведь в суете извечной городской
всю красоту вокруг не замечаем.
И вечером с тревогой и тоской,
уставшие, мы тут же засыпаем.
Как я хочу хоть час побыть одной,
душою слиться с красотою лета.
И восторгаться пышною листвой,
лучами мельхиорового цвета.
Не думать ни о чём и не мечтать,
я обожаю это время года.
Какое счастье - просто помолчать
под синью голубого небосвода.
2018г.
фотоколлаж автора
Свидетельство о публикации №118071206858
Написано просто, легко и душевно!
Успеха!
С уважением,
Марк Горбовец 22.08.2018 22:52 Заявить о нарушении