Печальная и тёмная душа - mein Herz
lass die Engel untergehen (с) Coronatus
Печальная и тёмная душа -
Ты столь прекрасна, сколько звёзд на небе.
И ни один из ангелов не смеет
Ей на пути тернистом помешать.
Закрытая, полночная душа.
Стремишься ввысь считать закаты солнца.
Она опять на грешной остаётся
Земле - улыбки считанные ждать.
И замерла, и гнётся, и дрожит.
В чертогах памяти, убитой, как на поле.
Ты эту кровь дождями не отмоешь,
И потому ты бросила ключи.
И пыльная, и сломлена. Живёт.
Желает жить. И борется, и рвется.
А время так безжалостно несётся,
И все равно оно собой гнетет.
Прекрасная и тёмная душа.
Ее судьбу соткав из сотни звуков,
Тем самым обрекли на вечность в муках,
Пытаясь снова счастью помешать.
Но всё жива - желаем горит,
И жжет себя, до неба полыхая.
К кому-то так отчаянно взывая,
Она в итоге, стихнув, замолчит.
12.7.18
Арт - https://www.deviantart.com/hatori0322
Свидетельство о публикации №118071206849