Нет разницы лето иль осень

Нет разницы:лето иль осень,
зима или,может,весна.
Я думаю-где тебя носит?
Вернись из далекого сна.
Не важно: веселый,уставший,
надеешься или грустишь.
Я знаю-общение наше
ты в сердце глубОко хранишь.
И верю,меня ты услышишь.
Однажды,устав на бегу,
возьмешь телефон и напишешь:
-Люблю. Без тебя не могу.


Рецензии