Параболический закат

Закат солнца по траектории параболы.
Оно присело за проекцию горизонта.
Дни без тебя на время будут "нЕбылы",
Любовь напомнит о себе резонно.

Увидя меня на пороге с красными розами
Ты ахнешь от удивления новых порвывов.
Если захочешь удивлю стихами и прозами,
Сделаными словами из чувственных архивов.

Жаль, я распиваю вино в твое отсутствие -
Вино багряных лучей очередного заката.
Все изменится. Отдай свое присутствие.
Все изменится, знаю точно, знал когда-то.

Закат солнца по траектории параболы.
Дни без тебя всегда будут нЕбылы.


Рецензии