Ты сам, наверно, выдумал

Ты сам,наверно,выдумал
из снов своих меня.
Чтоб я свела тебя с ума,
в стихи свои маня.
Я вся такая разная!
То смелая,то злюсь,
упряма и согласна я,
то плачу,то смеюсь.
Веселая,приветная,
заботлива,проста.
Елена-значит,светлая,
как муза,как мечта!


Рецензии