8 марта, ироничное поздравление
Лежат цветы восьмерочкой, днем мартовским, весенним! Подобно ясно-солнушку всех женщин веселят!
От девочки до матери, от матери до бабушки, растут они и радуют своих родных мужчин!
Поэтому придумали, и празднуют повсюду, мужчины всех народов, поют любви им гимн.
Так выпьем за здоровье! Обнимем, расцелуем, и клятву своей верности для них произнесём!
Побольше б таких праздников! Мы б пили за любимых, за милых слабых женщин! Для Них родных живём!
Свидетельство о публикации №118071206724