Напополам

А в юбке Счастья живые краски сплетались в линии фуэте...
Рисунок танца был очень прост и, вместе с тем – бесконечно сложен!
Мы так привыкли к кинотеатрам, системам «аймакс» и многим «дэ»,
Забыв – Мир Чуда далек от «цифры», а души дышат, буквально – кожей!

Когда себя узнаёшь в другом, с ним воздух делишь напополам!
Не в мелочах находя похожесть, а в чём-то большем – не меньше звёзд!
Знакомый ветер легко выносит весь накопившийся в жизни хлам,
И ты, спустя столько долгих лет, поймёшь свой истинный, полный рост!

(G Sh)


Рецензии