Мадригал 40
В истории Дальней бывало и так,
Когда не "дальники" руководили ею.
Когда казалось, что пришёл "чужак"
И Дальнюю не сделает своею.
Но "чужаки" такие, как Судец,
Руденко или Новиков опальный,
В ДА вложили жар своих сердец,
И сделали Дальнюю глобальной.
От генерала Кобылаша ждут того же,
Чтоб Дальняя не ослаблялась,
Чтоб стала Дальняя ему всего дороже
И делами боевыми прославлялась.
Свидетельство о публикации №118071206705