Бабушка обещала и др...

Надвое пред смертью бабушка сказала:
Первое – своё наследство она мне лично завещала;
Второе – моим всё станет, и сомнений больше нет,
При достиженьи мною 80-ти лет!



      СУПРУЖЕСКИЕ ПРЕТЕНЗИИ

Тебе я подарила сорок лучших лет,
Ты обманул меня, и всё идёт без перемен:
Чёрной икры – как не было, так нет,
Суёшь мне красную, нахально так, взамен…



                ГАРМОНИЯ

С женою галстук выбирал,
Я сто цветов, оттенков перебрал…
Сказал мне продавец: «Зелёный – в самый раз,
Всё гармонично, т.к. зубы – жёлтые у вас!»


 
          О ПРЕКРАСНОМ

Люблю с женою о прекрасном говорить,
И я сказал ей очень ясно:
«Пора нам завтра к венерологу сходить…»
Ответила: «На завтра запись? Что ж, прекрасно!»
   
            


Рецензии