Понятия Добра и Красоты

                близки понятию Истина, но не способны заменить его. Там, где есть Истина, есть истинные Добро и Красота, но там, где есть добро и красота, может не быть истины, то есть они могут быть ложными. Добро и Красота могут быть только во имя Истины. Добро без Истины – затаившееся Зло. Красота без Истины – Безобразие в макияже.


Рецензии