Размышлизмы
Думая,что ничего не надо,
Тех,кто был обретал когда-то крылья,
А потом утратил их и падал...
Не имевший дома от рожденья
И над головой уютной крыши,
Он иных счастливей,без сомненья -
Тех,кто за порог однажды вышел...
Кто не знал любви - не знал печали,
Только одиночество и радость:
Не имевшие и не теряли,
Не любившие не расставались...
Не имевший ничего богаче -
Будет так,и есть,и было ранее -
Тех,кто потерял всё в одночасье,
Но узнавших счастье обладания...
Свидетельство о публикации №118071200664