Не ждала и не плакала
Было все нелегко.
Все цвета одинаково
скрыла черным платком.
Не звала и не верила,
растеряла покой.
Всех глубин не измерила
леденящей рукой.
Ты-как тема запретная.
Я-как вирус в крови.
И ушла незаметная,
не дождавшись любви.
Свидетельство о публикации №118071206636