Полюби несмелую

Полюби несмелую,
залюбуйся робкою.
возьми руку белую,
целуй шею тонкую.
Обними за стан ее
и целуй неистово.
Только не оставь ее,
эту душу чистую.
Вот и будет счастие
столько,сколько хочется.
Будешь,словно часть ее.
И любовь не кончится.


Рецензии