Прилетаю

Я опять прилетаю, и всегда о тебе вспоминаю,
Я опять прилетаю, встречи жду, а не провожаю,
Я опять прилетаю, свои чувства внутри собираю,
Я опять прилетаю, знаю точно, и не гадаю.

Я опять выпиваю, на минуты наш мир разбиваю,
Я опять выпиваю, не себя, а тебя я прощаю,
Я опять выпиваю, закрываю главу и снова читаю,
Я опять выпиваю, заглушая любовь, я страдаю.

Я опять забываю, кто виновен, кто вышел из рая,
Я опять забываю, всё плохое лежало за гранью,
Я опять забываю, что хочу, и о чём так мечтаю,
Я опять забываю, как других, я тобой называю.

Я опять убегаю, навсегда, но зачем я не знаю?
Я опять убегаю, удержу тебя, а после теряю,
Я опять убегаю, только рядом стою, не исчезаю,
Я опять убегаю, ты прости, и я тоже прощаю.

Я опять обнимаю, очень крепко, как лучше не знаю,
Я опять обнимаю, и любить, навсегда обещаю,
Я опять обнимаю, быть с тобой работа такая,
Я опять обнимаю, я хочу, я могу, я летаю!


Рецензии