Неизвестной родины колпак
Якобинский? Нет! Тогда - фашистский?
Тоже нет! Свет проникает так,
Что сгорают площадные списки.
Нет ни жертв, мой друг, ни палачей.
Только ты - и Бог. Твоё сиянье
Личное важнее трепачей,
Посягателей на Божье Знанье.
Свидетельство о публикации №118071206557