Фантомные боли

Зачем же ты опять приснилась мне,
Любимая, далёкая, чужая?
А звёзды в бесконечной вышине,
Все так же переливчато мигают.
Все так же, как тогда,в последний раз,
Когда от поцелуев сатанели.
Зачем же ты приснилась мне сейчас,
Уж в памяти картинки потускнели...
Не вместе мы, такая вот судьба,
Один теперь по жизни ковыляю.
Твой образ восхитительный любя,
Как муха я об'едки собираю.
Прошу тебя, приснись хоть иногда,
Пусть будет, как умершему припарка.
Все это потому, что без тебя,
На свете мне ни холодно, ни жарко.
Прошу тебя присниться мне всегда.


Рецензии