Я килограммами горжусь!

Я толстая, но не стыжусь!
Мне колбаса дороже!
Я килограммами горжусь,
И складочками тоже!
К чему "селёдкою" худой
Слыть утешением к пиву?
Горжусь своею полнотой!
Пусть смотрят, как на диво!
Пусть смотрят , как я хороша
И притягательна я в весе!
Поклонники едва дыша,
Теряют равновесие!


Рецензии