Ты одарилась премудростью Весты...

Ты одарилась премудростью Весты
И продолжаешь Венерой сиять.
Все твои речи, манеры и жесты
Носят их двух неземную печать.

Ты предстаёшь, как волшебная фея,
Ведь у тебя просто сказочный вид!
А красота, пред которой немею,
Блеском своим всё на свете затмит!               


Рецензии