Однажды северное солнце восстает... 6. 06. 2018

Однажды северное солнце восстает
Сквозь переплёты сумрачных видений,
Свобода мысли отправляется в полёт
Для обретенья всех томительных мгновений.

Я буду ждать тебя лишь одного.
Всех остальных с улыбкой пою чаем.
Мы друг от друга бесконечно далеко
Когда тебя я снова повстречаю?

Что свет, что тьма, елею путь везде открыт,
И кто-то вдруг внезапно просто улыбнулся...
Сквозь кружева любви всё смотрит стыд -
Я смею в мыслях и мечтах тебя коснуться.


Рецензии