Основным вопросом
Ни «как?», ни «почему?», ни «через кого?»
Через кого бы ни происходили чудеса, они все от Бога!
А вот результатом чуда является не то неожиданное событие, которое мы переживаем, а то, как мы используем его, «для чего?».
Свидетельство о публикации №118071206290