Знаем
А только себя всегда разумеешь.
Не месишь, не колешь,
А только наигранным ветром пройтися умеешь.
Не знаешь, не видел себя самого,
А только о драке судить по тебе все равно.
Ни ночь, ни рассвет тебя не узнали,
А только козы проблеяли: -"Знаем."
Наиграна ветка, проигран кукиш,
Сегодня заплатка, - завтра девичий визг.
* *
Свидетельство о публикации №118071206273