Дорога усыпана звёздами

Дорога усыпана звездами,
Так жалко на них наступать.
Воевали хрупкие с грозами,
Да видать пришлось отступать.

Небо сухое и мрачное
Спустилось их обнимать.
Оно и раньше было несчастное,
Так зачем же её добивать?

06.07.2018


Рецензии