Я напишу последний стих

Я напишу последний стих
О том, как гадко близким лгать.
О том, что смысла нет любить
Того, кто не умеет ждать.
Я напишу последний стих
О том, как призрачна мечта,
Когда ты головой поник 
И нет в кармане ни гроша.
О том, что в мире вечных дел
Темнеет светлая душа.
О том, что высохнет родник,
Когда нет летнего дождя.
Я напишу последний стих
О самом главном на земле:
О том, что я ЛЮБЛЮ тебя,
Хоть ты сто раз солгала мне…


Рецензии