Богиней, королевой красоты

Богиней, королевой красоты
Её называли поэты,
Слагали о ней стихи,
Художники её рисовали.
О ней мечтали ловеласы
И генеральские лампасы,
Лётчики, солдаты, моряки
Добивались её ласковой руки.
Поклонники её боготворили,
Букеты роз ей воздыхатели дарили,
Она царицей грёз мужских была,
Как яблоня благоухала и цвела.
Но молодые годы улетают,
Красота и свежесть увядают,
Поэты и художники молчат
И ловеласы вслед ей не глядят.


Рецензии