Наказанье и грех

Я лежу на измятой кровате,
И как кровать, я порядком помят.
Мое тело подобно сахарной вате,
С головы и до скомканых пят.

Далеко за лесами напуганный ветер
Сметает деревни, стремясь в города,
Когда то он был благороден и светел,
И верил что с пути не сойдёт никогда.

И меня ведь когда то решимость питала,
Мечтал я, что стану достойнее всех...
Но это так странно, видеть, как пала
Своя же душа в наказанье и грех.

04.07.2018


Рецензии