10. 07. 2018

Звёзды спрятались в облаках,
Где-то всполохи дальней грозы,
И тепла летней ночи игра,
Спать не хочется - позови.

Постоим, помолчим в тишине,
Пальцы просто сплетя на замок.
И от стука наших сердец,
Мы разбудим сто соседних домов!

А потом чай горячий в бокал,
Без всего, без причин и конфет.
И закружится так голова,
Чтоб остаться с тобой насовсем.

Провожать, нет не надо, дойду.
Окрылённый твоей добротой.
На прощание скажу что люблю,
А потом позвоню, повторю.


Рецензии