Прогресс шлифует личный опыт
Рассветами бывает очень стылыми,
малиновый закат, но с переливами;
день летний удачен, всегда в цветастый узор,
так в себя заглянуть — успокоится взор...
И... на душе ждут прояснения акварели,
камни различные, достигшие часто цели!
Свидетельство о публикации №118071206222