Художник

Художник,рисующий сны-
Добавь в них побольше весны,
Чтоб сердце могло насладиться-
Взаимной любовью напиться!

Художник,рисующий сны-
Они без тебя так тесны!
Не жди,что тебя позову,
А просто приди!Очень жду!

Летит время.Мне твердят:"лечит",
Но сны,грустью давят на плечи.
Лечить ими душу и тело,
Художник,одной-надоело!

Раскрась!Пускай будут цветны,
Реальностью станут все сны!
И ты не во сне-мой герой,
Шепнешь:"С добрым утром!Я твой!"


Рецензии