шаг

А до Мечты остался шаг.
В сомнении, - а его делать?
Завтра могу сам быть не рад.
Ведь невочто уж будет верить.

А так – надежду сохраню.
С ней нелегко хоть будет жить...
И,до сих пор,себя корю.-
Один лишь шаг было ступить!

 


Рецензии